Birra bionda dello stile session ipa. Massima espressione del ventaglio di sapori dei due luppoli utilizzati, percepiti nitidi ma con retrogusto corto, così come l’amaro presente ma netto. Un esperienza gustativa spaziale.
Birra ambrata realizzata con l’aggiunta di lamponi. L’acidità moderata, in equilibrio con il resto, arriva al palato come un lampo e poi va via lasciandolo pulito e pronto per un altro sorso.
Ingredienti: Malto d’orzo, Lamponi, Malto di frumento, Luppolo, Lievito
Alc. 5.5% | Ibu 28 | Temperatura di servizio: 6-8° C
Bicchiere: Pinta americana
Ingredienti: Malto d’orzo, Luppolo, Lievito
Alc. 4.5% | Ibu 25 | Temperatura di servizio: 6-8° C
Bicchiere: Pinta americana/Boccale
Hoppy Saison
Ingredienti: Ingredienti:
Malto d’orzo, Malto di Frumento, Zucchero bianco, Fiocchi d’orzo, Luppolo, Lievito
Alc. 6.5% | Ibu 40 | Temperatura di servizio: 7-9° C
Bicchiere: Tulipano
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, zucchero di canna, zucchero candito bruno, fiocchi d’orzo, fave di cacao, thè nero, luppolo, lievito.
Alc. 10.5% | Temperatura di servizio: 8-12° C
Bicchiere: Tulipano